• Jl. Cibaribis Nomor 112 Desa Mekarjaya - Kec. Banjaran
  • DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE 77, PULIH LEBIH CEPAT BANGKIT LEBIH KUAT

SILATURAHMI & HALAL BIHALAL PEMERINTAH DESA MEKARJAYA

20 Juni 2019 Ade Didin Tajudin Berita Desa Dibaca 347 Kali

Pada hari Selasa,  18 Juni 2019 bertempat di balai musyawarah Desa Mekarjaya, telah diselenggarakan Silaturahmi dan Halal Bihalal dalam rangka hari raya Iedul Fitri 1440 H / 2019 M.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pemerintah Desa Mekarjaya, Badan Permusyawaratan Desa Mekarjaya, Unsur Muspika Kecamatan Banjaran, para Ketua RT dan RW, PKK dan Tokoh - tokoh masyarakat Desa Mekarjaya.

Dalam sambutannya kepala PJS Kepala Desa Mekarjaya, Bapak Yusup Bidani, A, Ma sengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang telah hadir serta mengajak  seluruh lapisan masyarakat Desa Mekarjaya untuk bersama - sama ikut membangun Desa Mekarjaya.

Sementara itu Camat Kecamatan Banjaran dalam sambutannya mengajak seluruh masyarakat dan stakeholder Desa Mekarjaya untuk mensukseskan Pemilihan Kepala Desa Mekarjaya yang sebentar lagi akan digelar, mengajak kepada masyarakat untuk menciptakan Pemilihan Kepala Desa Mekarjaya yang Jujur dan Adil serta menjaga persatuan dan tali silaturahmi.

Pada Acara tersebut, Tausiah di sampaikan oleh KH. Harsono Sukardi (Ketua MUI Desa Mekarjaya)  dengan tema orang - orang yang mengalami kebangkrutan di akhirat nanti.

Semoga kegiatan tersebut bisa menjadi jembatan untuk lebih mempererat hubungan antara masyarakat dan Pemerintah Desa Mekarjaya.