Logo Desa Mekarjaya

Ade Didin Tajudin 18 Februari 2022 Dibaca 2.322 Kali
PEMILIHAN KETUA KARANG TARUNA DESA MEKARJAYA PERIODE 2022 - 2027

Kamis, 17 Februari 2022

Bertempat di Balai Musyawarah Desa Mekarjaya, telah dilaksanakan Pemilhan Pengurus Karang Taruna Desa Mekarjaya Kecamatan Banjaran.

Pemilihan Pemgurus Karang Taruna ini dilaksanakan dengan cara pemilihan langsung oleh perwakilan anggota Karang Taruna dari tiapĀ  RW yang ada di Desa Mekarjaya.

Pada Pemilihan ini, terdapat 3 (tiga) calon yang dipilih yaitu Saudara SAEPUDIN dari Karang Taruna RW.17 Cigentur, Saudara ROSDIANA dari Karang Taruna RW.04 Empel dan Saudara OPIK HIDAYAT dari Karang Taruna RW.07 Lemahduhur.

Pemilihan Pengurus Karang Taruna Desa Mekarjaya Kecamatan Banjaran ini dihadiri oleh Bapak Kepala Desa Mekarjaya Encas Suherman dan Pengurus Karang Taruna Kecamatan Banjaran Kabupaten Bandung.

Berdasarkan hasil pemilhan tersebut, saudara SAEPUDIN mendapat suara terbanyak mengungguli dua kandidat lainnya, sehingga dengan saudara SAEPUDIN mendapatkan posisi sebagai Ketua Karang Taruna Desa Mekarjaya Kecamatan Banjaran untuk Periode 2022 - 2027.

Semoga dengan adanya pengurus baru ini, Karang Taruna Desa Mekarjaya bisa berkembang dan benar - bener eksis untuk bisa ikut memajukan pembangunan di Desa Mekarjaya, terutama dalam hal Pemerdayaan Remaja dan Kepemudaan.

Selamat Bekerja, sukses.